Я тебе не пишу

Полунина Аннет
Я тебе не пишу. Ни строчки, ни звука.
Я утратила дaр, как теряют частичку души...
Вновь не стану ответы искать на страниц переулках,
Забывая себя, растворяясь в полночной тиши.

Я тебе не пишу. Не волнуйся! Дороги забыты!
Стёрты, выжжены, или размыты дождём!
До тебя километры... и  компас разбит мой.
Никогда не дойти, не найти твой затерянный дом.

Я тебе не пишу. Нет причин для тревоги!
В мой уютный мирок не ворвётся эмоций буран!
Он улажен, устроен - такое даётся не многим.
Только сердце всё так же саднит от полученных ран.