Христианская азбука - Буква У

Рыжов Александр Геннадьевич
Улитка не обгонит зайца
В соревнованиях по бегу,
Но если очень постараться,
Придет она как раз к обеду.
И я желаю научиться
Жить тихо и не суетиться.

Дополни:

Чтобы Слово Божье слушать,
Дал Творец всем людям ...
(уши)

От ссоры сохранит великой
Простая добрая ...
(улыбка)

07.01.2014