Млечный поезд

Ленивый Север
Эта фраза не в такт
Что-то снова не так
Говорим невпопад
Молчим невпопад
И лишь звездопад...
Ночной звездопад.

Осень чистым дождем...
На рассвете уйдем
Придется  расстаться
Да, хотелось остаться
Поглазеть...
На падение звезд
Но, поезд увез
Млечный поезд увез...

А может Вселенная шутит?
Млечный рельсовый путь нас разбудит?
Млечный рельсовый путь нас рассудит!
Эх, что будет, то будет…

Будет все...
Будет все опять невпопад
И опять звездопад....
Лишь ночной звездопад...





(рис. взят из сети)