Про бюджет

Сергей Загороднов
Принимают депутаты
Новый для страны бюджет.
Денег нету на зарплаты.
И на пенсии их нет.

Денег нету на дороги,
На науку и на спорт,
На культуру и остроги,
Нет на армию и флот.

Денег нету на больницы         
И на детские сады...
Это что в стране творится?
Далеко ли до беды?

Деньги есть на депутатов.
И на президента есть.
На любые их растраты,
Денег столько, что не счест!

Денег пруд-пруди в оффшорах,
У владельцев яхт и вилл.
У сыночков у мажоров
Олигархов-воротил.

Если б жутко так не крали,
Свято чтили б все закон,
Мы бы с вами процветали,
Без сомненья, испокон.



Картинка из интернета