Губами чужими легче забыться..

Инночка Чекшина
Так бывает, губами чужими легче забыться:
Он напротив сидел,а я смело бросила взгляд
И уже не смогла,не смогла остановиться;
Глаза серые чем-то на твои похожие так.

Ведь когда-то же надо  с болью смириться,
И я с лёгкостью коснулась нежных губ;
Вот сердце только бешено не стучится,
и нет дрожи от прикосновения чужих рук.

Но ты знаешь,вполне это поправимо-
Я проснулась,а он как ты сжимает мои руки,
Обняла его,от тоски к груди его прижалась,
А он с улыбкой  поцеловал меня в губы.

И легче сразу стало как-то на душе,
Хоть и неправильно,но лишнее ушло.
В новую жизнь прошлое не тащат в багаже,
Хоть и на сердце всё также тяжело.

Он на руки поднял меня,целует горячо,
А я игриво отворачиваюсь и смеюсь-
Океан страстей в сердце разожгло,
Нежно к телу руками прикоснусь.

И пусть попробует кто-то меня остановить,
Больной душе не писаны совсем законы,
На эту ночь решила я о тебе забыть.
Без тебя на людские плевать каноны..