ВЫ!

Полина Старченко
Вы , как по тряпке по мне протоптались,
Вытерли ноги с дороги,в пыли,
Вы надо мной,как над куклой смеялись,
Вы на меня грязь пролили!
Вы наплевали мне в самую душу,
Избили ногами былую мечту,
А говорили: "Я покой не нарушу!
Я не оставлю погибать тут одну!"
Но вы обманули и бросили о земь,
Спустили с небес на самое дно,
Где нищие души милости просят,
И кинули камень в меня заодно.
Вы идеалы мои растоптали,
Порезали стеклами мысли мои,
Вы моё сердце в угол загнали,
В угол несчастной развитой любви.

17.10.2013