подмога

Татьяна Королёва-Манько
всякий бейт, я думаю, подмога -
и читатель здесь найдётся свой...
все одной же не идут дорогой,
хоть кости, хоть умы промой.
общения цветы рождают новые "левее" -
выползая из обрыва темноты,
мы по-разному единственно сталеем:

до дней конца верстаем ТЫ и только ТЫ.