Наши мечты...

Ларго Палана
Лишь ты одна...Все вечно в моем сердце,
задвинув ставни,выкинув ключи,
сиянье звезд,свет времени и мерцы,
поблекли вдруг и лишь душа свечи,
влечет и манит,лишь к тебе одной,
где страхи все любовью поросли...
К моей единственной,ранимой и родной,
где друг для друга нас с тобой спасли...


                Наши мечты...