Разлука

Людмила Берзиня
Не могу тебя обнять,
Ни к груди своей прижать.
Взгляд со взглядом не свести,
Пальцы в пальцы не вплести.
Ни упасть тебе на грудь,
Выдох жаркий не вдохнуть.
Эх,разлука-маята,
В жизни седца пустота...