Поцелуй

Константинныч
Так приятно целоваться в мороз.
Из снежинок вырастают цветы.
Губы липнут, не разнять их без слез,
Но смеемся я и ты.

Щеки словно снегири, снегири
Алым пламенем небесным горят.
Они мне с тобой о нашей любви
Долгожданной говорят.

На снегу еловой веткой рисуй
Свой нелегкий и извилистый путь.
Ты возьми на память мой поцелуй,
Он не может обмануть.

И не страшен нам мороз, да, мороз,
Он по жизни с нами будет идти.
Белоснежные косынки берез
Завязались у тебя на груди.

Ножки мерзнут – ты не стой, потопчись.
Правду всю сказал тебе, не тая.
Прошепчу : люблю! В ответ улыбнись
Ты – любимая моя.

Под ногами снег искрится, скрипит,
На ладонях засыпает закат.
Волос инеем пушистым покрыт.
Нашей встрече я рад.

Серебрятся над тобой облака,
Звезды-девы где то светят в ночи.
То ты рядом, но а то далека,
Мне б не сбиться с пути.

Снег, играя с тишиной, тишиной
В прятки, лег на плечи нам.
Поцелуй желанный свой
Я губам твоим отдам.

Хрупкий он и неделим,
Предназначен лишь тебе.
Что имеем, не храним,
Оставляем все судьбе.

Пусть мороз крепчает, нам нипочем.
Намело сугробов – трудно идти.
Расцелую, обниму горячо,
На руках готов нести.

Санки с лета приготовь, приготовь,
Чтоб потом не опоздать.
С нашей горочки скатилась любовь –
Нам нельзя ее терять.

В жизни сами мы творим чудеса.
Чаша полная уютный наш дом.
У тебя такие чудо глаза –
Счастье ждет за углом.

И пускай мороз трещит за окном,
Воет вьюга и гудят провода.
В нашем домике тепло нам вдвоем –
Не страшны холода.

В печку дров побольше брось, ты подбрось,
Пламя ласково лизнет их бока.
Все, о чем мечтали мы, не сбылось,
Но лишь только пока.

И в метели есть своя красота,
На тебя гляжу – пусть ветер в лицо.
Так приятна мне твоя простота,
А на пальце кольцо.

Оно нам проложит радостный путь,
По которому нам вечно идти.
Не дадим нашей любви отдохнуть –
Вместе будем нести.

Мы с тобою все в снегу. Я смеюсь.
Море снега на двоих.
Но зато теперь я знаю на вкус
Губы алые твои.

На морозе застывает слеза.
Белым золотом скатилась в ладонь.
Поцелуем покрываю глаза,
Не глаза – а огонь.

У меня в душе поют снегири,
Принесли они хорошую весть.
Ты любовь мою, родная, прими
Вот такую, как есть.

Душу греют мне твои снегири,
Рдеют точками в снегу, будто кровь.
Я прошу – меня прими, не гони.
Потому что – любовь.