Разговор с зеркалом

Пародии От Димана
Вот опять проснулось солнце - это значит снова лето
Открывает нам дорогу, ниоткуда и в ништо...
А ты знаешь сколько дела нам с тобою надо сделать?
Чтобы всё вокруг порхало и журчало и цвело...
.
Да конечно дела много, а в бездействии пустыня...
Сколько было, сколько будет даровитых чуваков...
Да плевать ну будет-было, впереди всегда дорога,
Перекрестки, остановки, пыль на шляпах, пыль веков...
.
А когда погаснет солнце - приходи, попьём винишка...
И рассказик за рассказом, льётся плавно - но струдом...
Если хочешь - я добавлю (огурец и самогончик),
Ну не хочешь - так не хочешь, не сегодня - так потом...