Намек

Александр Началов
Жена прозрачно намекает
Любимый, скоро холода...
Поверь, что лучше согревают
В мороз пушистые меха...

А муж все понял, как не странно,
Решил исполнить сей каприз...
И начал шарить под диваном,
Эй Барсик, ну-ка, кис-кис-кис...