На листьях ищем мы отметины...

Наталия Гурина Гамалий
На листьях ищем мы отметины,
Судьбы,которой мы идем,
И то,что мы друг друга встретили
Мы только чудом назовем,

Игриво голову ты вскинула,
И поглядела в небеса,
От взгляда васильково-синего
Вдруг утром выпала роса.

Я узнаю твою улыбку
В неразличимости времен
Сейчас,мгновение,так зыбко...
Но я им навсегда пленен.

Пленен и счастлив быть с тобою,
Ручьем у ног твоих журчать,
И тень твою ласкать волною,
Речною нимфой величать...