Признание

Данила Стреколовский
Взгляни в глаза ты ей сейчас,
И расскажи, что просто любишь.
Скажи, как ждал заветный час,
Что ее образ не забудешь.

Ты ей на ушко прошепчи,
Слова любимой вашей песни.
Скажи, что помнишь все мечты,
О чем мечтали еще в детстве.

И подари свою любовь.
Ты береги ее навеки.
Она живет лишь для тебя.
Ведь ты дороже всех на свете.