Солдат на посту. Анекдот

Зинаида Крюкова 2
Солдата поставили склад охранять,
Да так, чтоб никто ни ногою.
Приехал полковник тот склад проверять
Предутреннею порою.

И задал вопрос: "Не гулял ли здесь кто,
Объектом интересовался?"
- Та ни, тильки девка в пальто.
Смутившись, немного замялся.

- Конечно, её игнорировал ты?
В ответ - бесподобная фраза:
- Так точно! Отправил в кусты,
Проигноровал аж три раза!