Мне бы..

Путник Верный Сердцу
Утюжить время,связывать руки
Но не забыть,терпеть до муки
Вернуться,вслед туманным взглядом,
Вспомниться тебе, и просто рядом
Молча стоять под новым снегом,
Молча внутри кричать,что мне бы
Оказаться здесь посреди города
Лет семь назад,не помню какого года..