Глобальное

Грузило
Куда же солнце подевалось,
на улице такая - хмарь,
что света днем, как в свечке,
малость,
вот он, расплавленный январь.

Горит восток зарею новой,
но нам не виден тот пожар,
в Москве не снег лежит основой,
а неосознанный кошмар...