не забудь разлюбить меня утром

Мэй Фостер
хватит. выть раненым зверем
о том, что тебя зацепило.
отношения - это война,
так будь рад, что тебя не убило.

если бьют, то всегда очень точно,
если выстрелы - только в спину...
ну же! целься! побольше боли!
я от меткости точно сгину.

заживляющим гелем обмажусь,
чтоб к земле я так не тянулась.
неужели опять повезло мне?!
в этот раз любовь промахнулась?!

между битвами новые сцены.
да. сценарий написан паскудно.
не забудь разлюбить меня утром,
по утрам я всегда безоружна.