Угрюмым подвигам людей, посвящается

Дарья Димитрова
Впервые преданы любовью,
Как души падших палачей.
Мы расплатились за всё кровью,
Угрюмым подвигом людей.

Мы понемногу затихали
И нам играл свой звук Шопен.
Слова неслышно пропадали
И в мыслях был лишь феномен.

Ну, сколько можно? Столько фальши!
Вы закрываете глаза.
Зачем так жить? Танцуя вальсы.
И по щекам бежит слеза.

И снова преданы мы ею,
Как души падших палачей.
Расплата будет только кровью.
Угрюмым подвигам людей.