Мне говорят, что это не любовь

Олег Шушаков
***
Мне говорят, что это не любовь.
Что в сорок пять у всех судьба такая.
Что это кризис. Просто, бес в ребро.
Что у мужчин так иногда бывает.

Мне говорят, что лишь хотят помочь.
Что сам себе помочь я не сумею.
Что всё пройдёт, и утро смоет ночь.
И вот тогда я горько пожалею!

Мне говорят, не надо жизнь крушить.
Что всё само собою разрешится.
Что надо просто это пережить.
И ничего такого не случится.

Мне говорят, что это не любовь.
Что в сорок пять  у всех судьба такая.
Что это кризис. Просто, бес в ребро.
Но ничего они не понимают!

Моя любовь – не кризис и не бес!
Хотя мне сорок пять  уж миновало.
Моя любовь – ступеньки до небес!
И, слава Богу, что она настала

24.07.2007