Сгусток черных чернил нам Господь подарил...

Грицутенко
Не пиши, я не жду-
Все равно я уйду!
Сгусток черных чернил
Нам Господь подарил!

Не макай, не макай.
Сгусток Божий засох.
Это чей же там лай?
Я ушел, я не мог...

Это просто судьба,
Это маленький ад
Для меня и тебя.
Извини, виноват...

Я уж как-нибудь сам
Как-нибудь ты сама.
Хочешь, сердце отдам-
Сохранишь в закромах.

Впрочем, можешь и сжечь-
Только пепел к утру...
Вот хорошая печь,
Или ты на костру?

Тихо падала ночь.
Я совсем не хотел:
Горько плакала дочь,
А Творец не успел!

Сердца пепел сырой
Ты развей поутру...
Знаешь, он же не мой,
Ибо я...не умру!

23.09.2013 г.