Огонь любви

Юлия Ковалёва-Денщикова
               
Цветы, конфеты и бокал вина...
Огнём любви душа полна.
Случайно встретились глаза.
С небес ударила гроза.
Волнением встречи дышит грудь.
Способен горы он свернуть.
В его глазах - любви недуг,
Где взять бальзам от этих мук?
Он дивной красотой пленён.
Её любовью опьянён.
Он поднял голову, взглянул.
Но взгляд в глазах её тонул.
Его недуг от мук любви.
В глазах - огонь, огонь в крови.
На берегу в тени ветвей
Спросил: "Готова быть всегда моей?"
Двоим лишь небо отвечало,
Что это их любви начало...