Бывшему мужу..

Алёночка Губина
Могла ли я подумать,что однажды,
Пройдя сквозь зло,предательство и ложь,
Мне будет совершенно уж неважно-
Где ты? Как ты? И с кем теперь живёшь?

Я так мечтала просто о покое,
Без ревности,без боли,и обид.
Теперь я знаю,что это такое,
Когда измученное сердце не болит...

Когда нет рядом ненавидящего взгляда,
Что под прицелом держит,как конвой..
И сердце не сжимается от страха и ожидания-
Каким придёшь домой?

Я так теперь свободна и спокойна.
И не в ответе ни за что перед тобой..
Судьбе так было,видимо,угодно,
Мне наконец-то стать самой собой..

2011..