Зимний вальс

Наталья Озолина
Пригласи  меня  на  зимний  вальс,
В  вихре  снежном  мы  закружимся  с  тобой,
Из – под  ног  уйдет  у  нас  земля,
Ты  сегодня  будешь  только  мой.

Закружи  меня  в  своей  любви,
Сладость  поцелуев  подари,
Мы  забудем  все,  что  позади,
И  не  важно,  что  там  впереди.

Здесь,  сейчас,  мы  вместе,  я  и  ты,
Музыка,  нет  больше  никого.
Зимний  вальс… сбываются  мечты,
Поздравляю,  милый,  с  нашим  Рождеством!

09.01.2014