Мгновение весны...

Олиника Беленко
Мгновение весны в твоей улыбке я узнала,
Знакомые черты в твоих глазах я прочитала,
Опять, из сотни тысяч лиц, тебя лишь я заметила,
Теперь мне не забыть того, кого тогда я встретила.