Любовь мамы...

Махтуби
Над колыбелью напевая песни,
Мать умилялась,как ребёнок спит,
Пускай их тексты только ей известны,
Дитя спокойно слушая лежит.

Он слышит голос,больше всех любимый,
Который ему песни напевал,
Ещё когда комочек счастья милый,
Под сердцем у неё мир познавал.

Мать,для ребёнка-от всего защита,
Его научит-как же в мире жить,
Душою с ним,она как будто слита,
Чтоб каждый день,любовь свою дарить...