Признание

Роланд Аршарский
Я  ром глотаю и строчу,
И быть с тобою я хочу
А сердце рвется от тоски
Покуда порваны носки.

Наталья, краше тебя нет,
И затуманив белый свет
Сверкает свет твоих зрачков
Как палец в дырке от носков.