А я б на всегда с тобою осталась

Григоренко Павел Глазков
Жди меня, мама... Обратно, с вещами...
Я хотела на вечно, но ошибалась.
Здравствуй сестрёнка! Я возвращаюсь.
Поделишься вновь со мною диваном?...

Привет папа. Меня не любили...
Я не хочу, не пойду больше замуж
Я не забуду, как ним дорожила
Меня не ценили... Мммда уж...

В душе как-то пусто - ума палата.
Угостили любовью - не сладкая вата
Ноги устали, упала на кресло...
Потерянны годы, четыре - совместных...

Вены распухли от биения пульса.
Миллион разговоров, шумных, не нужных
Я поняла - не вынуть из сердца
Тех поцелуев, первых - воздушных...

Ночь вдруг настала - нет, не уснула
Укрылась слезами - без одеяла.
Перья в квартире, подушки порвала
Мы так счастливо ими кидались...

Я улыбнулась. Нет, не приснилось
Да, я споткнулась - сердце разбилось.
В ночь новогоднюю, мы поругались
А я б на всегда, с тобою осталась...

                ( Сестрёнке Лилии )
  7 Января 2014 13:39