Понятно о понятном

Анка Германовна
Завтра будет лучше,чем вчера
Сегодня-не вчера,поверь,не завтра!
Сегодня.Настоящее.Сейчас...
И наступает настоящее с приходом завтра!

Вчера
Ведь то,что было...
Оглянись!

Подумай!
Что-нибудь переосмысли...

С улыбкой выдохни!

С горчинкой сплюнь...!

Оставь ты во вчерашнем
О вчерашнем мысли!

О завтра можно думать и сейчас
Но про сегодня тоже забывать не стоит!

Возможность жить ввиду потребности дышать
То как экстаз...

Желание жить адреналин по венам гонит!