Вначале

Наталья Извекова
Вначале…было,  позже – есть
И только следом то, что будет.
Стоишь сию секунду здесь,
А в будущем уж кто-то судит.

Вначале смысл,  потом слова,
Потом уж… может быть, и дело.
От буквы к букве и глава,
Патрон и выстрел – не задело.

Или навылет, и зачет!
Тут просчитать все невозможно!
Потоком время лишь течет,
Все остальное зыбко-ложно.