Любить нельзя забыть - где запятую ставить?

Лев Срубчик
Любить нельзя забыть - где запятую ставить?
Довериться судьбе? Такое может быть.
Доверить случаю? Он может и слукавить.
Как точно рассчитать любить, иль не любить?

Любить нельзя, забыть - на ухо шепчет разум.
Иди своим путём, дорога вновь зовёт.
Нельзя влюбиться так, неистово и сразу,
Забудь её, забудь, и вновь иди вперёд.

Но, как забыть всё то, что было между нами.
Тех поцелуев жар, объятий колдовство.
Такие чудеса не выразишь словами,
Во истину любовь - большое волшебство!

Любить, нельзя забыть - диктует сердце властно.
Уже горит огонь, пылает он в груди.
Люби её мой друг, любовь твоя прекрасна,
А счастье, вот оно, и ждёт вас впереди.

Что ж, разум - хорошо, но сердцу всё ж виднее.
Я остаюсь совсем, я выбрал этот путь.
И с каждым новым днём моя любовь сильнее,
И за твою любовь, мне стоило рискнуть...