Властитель пьян

Анатолий Дудник 2
Я-импульсивная натура,
Мой импульс к творчеству зовёт.
Не нравится побочная халтура,
Душа в ней песню не поёт.

Мне нравится быть импозантным,
На публику пустить фурор.
По жизни скромный,элегантный,
Мечтатель я и фантазёр.

В Кузбасс приехал по путёвке,
Позвал в дорогу комсомол.
Жил в общежитии-"Хрущёвке",
Ведь комсомол-не богомол.

Ударный труд-гремела СТРОЙКА,
Гордилась этим вся страна.
Менталитета была стойка,-
Патриотизму верила она.

Но вдруг события сменились,
Все поменяли идеал.
Буржуям власти поклонились-
Народ такого-не видал.

Раздор и склоки поселили,
СОЮЗ-от тройки вдруг упал;
Экраны кайфом веселили,
Когда властитель-пьян болтал.