Оле-Лукойе

Владимир Бахмацкий
Когда снова зонтик в радужных красках
Раскружит над нами Оле-Лукойе,
Я попрошу оставить нас в сказке,
Что началась с цветочка алоэ.

И пусть давно завял цветочек,
И надо мной судьба смеётся,
Душа никак забыть не хочет
Тот миг, когда коснулась солнца.

Тот миг, когда два изумруда
Обворожили дивным светом,
Тот миг, когда явилось чудо,
И я узнал по всем приметам тебя...

И пусть этот мир летит вверх тормашками,
Коль не хотят в нём быть счастливы люди!
Я подарю тебе чудо ромашку,
Без лепестков на слове "не любит".

И пусть опять умрёт цветочек,
Любовь живою остаётся!
Душа моя забыть не хочет,
Тот миг, когда коснулась солнца.

Тот миг, когда два изумруда
Обворожили дивным светом,
Тот миг, когда явилось чудо,
И я узнал по всем приметам тебя...

Мы встанем пораньше с тобой на рассвете
И, убежав из страны ожиданий,
Отыщем в лесу цветок-семицветик
И он исполнит семь наших желаний.

И пусть не сыщем мы цветочек,
Любовь то наша остаётся!
Душа никак забыть не хочет
Тот миг, когда коснулась солнца.

Тот миг, когда два изумруда
Обворожили дивным светом,
Тот миг, когда явилось чудо,
И я узнал по всем приметам тебя...