Брак

Альберт Габдуллин
Я раб своих желаний
Но и сам себе судья
Не хочу твоё влияния
Я люблю только тебя

Мы два года как женаты
Брак не сахар, жизнь не чай
Ты не хочешь серенады
Иногда кричишь мне дай

В жизни много неурядиц
Кто-то должен быть мудрей
Я сломал немного палец
Но зато я стал умней

Я по жизни за сохранность
Для меня развода нет
В трудности моя лояльность
Как для спины тугой корсет...

        ***
Для своей мечты рабыня
И судья сама себе
Не позоришь своё имя
И любовь даришь мне.