***

Алёна Козырь
Хочу жить просто я без муки... Жить без эмоций боли и разлуки... Хочу забыть всё то что было... Ту боль которая копилась... Я отпуская всё что было Обиды, Ревность, Горечь. Я отпускаю те надежды которыми жила... Я отпускаю те мечты которые хранила...