ты сам мне говорил что мы не будем вместе

Наталья Леонтьева 2
ты сам мне говорил
о том что
мы не будем
вместе
тебя пугают
разные моменты
боишься ты
решить
проблемы всякие
ведь рядом
буду я
но я понять сумела
что ты не серьёзно
относишься ко мне
я уже и не жду
звонков твоих
ночных
значит
нам не суждено
быть вместе
и гулять по городу
в котором будет цвести весна
будит кто с тобой рядом но не я