Прошлый храм

Йохан Цодак
Пути неведомы, забыли,
Фантомы на местах застыли
Они забытые отныне
Их жизни смысла мы лишили
Сожгли до тла все то, чему они учили
Страницы божие закрыли.
 Пути неведомы, забыли,
И двери в темное открыли
Тут мнимый рай, ниспослан наслажденьем
Трясиной тянет он, чтоб всех накрыло
И прошлое гонимо позади уныло
Истерикой, слезами бито
Надеждой и мольбами место все сие обмыто