Письма

Ольга Нургалиева
Тихо падают листья,
В старом парке сентябрь…
Я пишу тебе письма,
Хоть не знаю тебя

Мы еще незнакомы,
Разной жизнью живем,
Номера телефонов
Мы узнаем потом

Наша первая встреча
В непонятной дали
И, конечно, нет речи,
О какой-то любви

Есть всего лишь надежда
Побороться с судьбой
Позабыть все, что прежде
Приключилось со мной

Я захлопну все двери
Боль свою заглушив-
Небольшая потеря
-моя прошлая жизнь

Осыпаются листья,
Навевая печаль...
Я пишу тебе письма
В яркий солнечный май…