Первый велосипед

Полина Оверко-Бережок
Мы летим с крутой горы.
С байком ты -  давно на «ты».
Ускоренье вот – лети!
Только крепче руль держи.
Нелегко идти на риск.
Руль забыл –  паденье вниз!
Нос  - синяк, губа – в крови.
Не ори, сын, не ори!
Много шишек впереди.

1990г