Трудно, когда теряешь близких друзей

Виргатус
Трудно, когда теряешь близких друзей. Поэтому я и одиночка. Не приближаюсь ни к кому, чтобы сберечь сердце. Наверное так, как то. Когда рядом падает друг, поймав пулю или осколок, тяжело. Но надо жить. Порой кажется, что так и должно быть, теперь надо жить за двоих, троих, десятерых... Даже, завидуешь им, им уже легко, а мне еще по дороге дальше пылить. Одно утешает, что пока один как прежде. И пылить отсюда, до самого.... захода Солнца))))))
Мда, по ночам снится всякое... то кого-то спасаю, каких-то младенцев чужих. То на берегу моря волны считаю.... То сражаюсь с какими-то бессмертными врагами, которые пытаются лишить меня старой привычной хибары. Жуть,.... не сны, а просто путешествия в другой мир. И в этих путешествиях я по прежнему один...) Мда, наверное это Судьба. Красотка Смерть пока не спешит ко мне в гости. И хитрая лиса Судьба продолжает плести мою земную дорогу. Что же, шире шаг боец! Нас ждет еще много интересных жизненных моментофф!! И их надо встретить с чистыми руками и сапогами, холодной головой и рассудком, и не зачерствевшим как старый сухарь сердцем. Так что, пришло время содрать огрубевшую кожу с сердца и шагать смелее в грядущее!! Если есть в этом мире еще капля добра, то нужно её успеть умножить. Потому как одной капле всегда труднее, чем потоку...)