Почему я недоверчивою стала

Гюзяль Тугушева
Знаешь, почему котенок грустный,
Потому что часто обижали.
Знаешь, почему душа так брезжит,
Потому что часто предавали.
Обещали в горе пОдать руку –
Лишь медведем нА ухо ступали…
Говорили про недолгую разлуку,
Сами же навечно покидали.
Клятвами пустыми растерзали
Без того израненную душу,
Как стервятники вы плоть мою клевали,
Кости выправляя мне наружу.
Пусть теперь вопросов не возникнет:
Почему  я недоверчивою стала…
Если ж сердце снова в боли вскрикнет
Закопаю, что б вас не пугало…