от автора. 7. о киноповести ОНА

Александр Карин
с рождеством, дорогие коллеги и читатели! здоровья, счастья, любви и чудес на святки. позже я опубликую киноповесь цыганское счастье, а пока - вряд ли всеми читатаную к/п ОНА и по частям. Это мое явление Богородицы сразу после одной из травм. известно, что царица небесная показывалась отрокам на кусте роз и в некоем свечении или пламени /во многих странах/, моя фантазия увидела образ иначе... не автору советовать, но все же...