Мой мозг

Андрей Болт
Мой мозг-
Не ящик мусорный,
Дружище!
Не клади же в него
Свой старый
Сокс...
Моя душа,
Не пиво утреннее,
Не используйте ее
Не узнав...
Мой разум,
Не микросхема,
Так не колдуйте же
Над ним...
Мне кажется, что вся
Ваша система,
Осталась у меня,
Где-то позади...