ВСЁ НЕ ТАК

Разумовская Светлана
                "В сон мне - желтые огни,
                И хриплю во сне я:
                Повремени, повремени,
                Утро мудренее!
                Но и утром всё не так,
                Нет того веселья:
                Или куришь натощак,
                Или пьешь с похмелья..."
                /В.Высоцкий/


Пустые надежды, слова, обещанья.
А в окна стучит надоедливый дождь.
Где правда? Где вымысел? Где оправданье?
Где тонкая, душу пронзившая, ложь?
И плечи опущены, взгляд затухает.
И мысли дрожат, и пульсирует кровь.
Мой разум гневится, но сердце прощает,
И верит, и любит, надеется вновь.
Поставлена точка. Но как же не хочется
Навеки захлопнуть скрипучую дверь!
Ну, что же ты?! Точку смени многоточием,
Добавь яркоцветье, избавь от потерь!


Июнь 2008