Делаем ставки на Лошадь 2014

Николай Матвиенко
Зима без снега. Всюду лёд,
не радует погода. .
А у порога Новый год,
все ждут его прихода.

Вопрос тревожит и меня,
но несколько иначе:
ведь год грядущий, год Коня,
он не придет – прискачет!

Сокрушаясь о погоде,
даже бабушки судачат:
«Может Лошадь в Новом годе,
Бог даст, добрая прискачет?..

И исполнит все желанья,
что понятны и скромны:
нам здоровья да вниманья
и расцвета для страны.»

Этикет я не нарушу
(к их сословью отношусь)
коль желанья греют душу -
я под ними подпишусь.  Н. Матвиенко