Соловьиная трель

Елена Грачева 2
Где ты, радость моя?
Мои светлые дни,
А любовь где твоя?
Все исчезло в тени.
Не поет соловей,
Свою трель по весне,
Мою душу согрей,
Стих сложив обо мне.
От меня отведи,
Все печали и боль,
Ясным утром приди,
И ответь на любовь...
...время быстро летит
Не вернуть нам потерь.
Где - то нежно звучит
Соловьиная трель...
Сколько зим пролетело
И столько же лет,
У кого - то звучит,
У меня уже нет .
.