Просто мысли вслух

Елена Зинчук
Бушует  на  дворе   седой   Январь!
Ложится  на листок  моя   печаль.
Рифмую мысли,  падают снежинки,
Меняются небесные картинки.

А  я  опять   скучаю по тебе.
Остывший чай,   и    звёздочки в окне...

              2014.