не сон

Алиса Незабываева
Я надеюсь что это не сон
Я надеюсь ,что ты мне не снишься
По проспектам гулять босиком
и любить,даже если ты злишься

Положу я в ладошку монетку
золотую,от всяких ненастий
твои волосы так пахнут ветром,
ну а губы твои пахнут счастьем.

Я сплету кружевную обертку
из под наших красивых историй
во главе ее будет пометка-
Это счастье вне всяких теорий.