Реквием свободе

Александр Кутепов
Александру Галичу.

Стёрт в лагерную пыль,расстрелян без пощады,
За то что не лизал подмостки у вождя,

А родина гниёт,в ней расплодились гады,
Которые в восторге,от деспота - тебя!

Вот капает слюна льстецов у  ног владыки,
И прихвостней не счесть у трона палача,

А смерть ползёт кругом и замирают крики -
Свобода умерла,под вопли стукача.