Осколки

Ольга Нургалиева
Нет, нам вместе больше не жить…
Я устала давать объясненья…
Пусть Господь тебе судит дожить
До тяжелой минуты прозренья

Миг наступит, когда ты поймешь
Беспредметность своих обвинений,
Только счастья уже не вернешь
Даже силой взаимных прощений.

На осколки разбилась семья-
Никакими слезами не склеишь…
В то, что в этом виновна не я,
Ты, конечно же, вновь не поверишь

Убежденному в правоте,
Ослепленному жаждою мщенья
Пусть господь уготовит тебе
Эту горькую участь прозренья…

И поселится в сердце тоска,
В час, когда наконец-то поймешь ты:
На семейном пути – бездорожье,
А в душе – нелюбви пустота…